Condiciones de usoPolítica de privacidad
Política de privacidad

1. POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

De acuerdo a la normatividad vigente en materia de Protección de los Datos Personales, Ley 1581 de 2012, Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y las demás normas que las modifiquen, complementen o deroguen, EGLO COLOMBIA ILUMINACIÓN S.A.S deberá contar con la autorización expresa, previa e informada por parte del Usuario que se registra en este sitio. Al momento de inscripción en el Sitio, el Usuario declara que conoce y autoriza de manera libre, previa, voluntaria, expresa y debidamente informada a EGLO COLOMBIA ILUMINACIÓN S.A.S para recolectar, registrar, procesar, difundir, compilar, intercambiar, actualizar y disponer para los fines propios e inherentes a la prestación del servicio, de los datos personales suministrados al momento de registro en el sitio web; así mismo en virtud de la autorización aquí otorgada, http://www.eglo.com.co/ podrá ofrecer sus productos y servicios a los Usuarios de una manera más personalizada y directa.
En EGLO COLOMBIA ILUMINACIÓN S.A.S somos responsables por la información personal suministrada a través de nuestro sitio, en el cual protegeremos los datos personales, los cuales no serán suministrados a terceros y únicamente será para uso del sitio de la siguiente forma:

1.1 OBTENCIÓN Y USO DE LA INFORMACIÓN

En EGLO COLOMBIA ILUMINACIÓN S.A.S obtenemos la información de nuestros clientes a través de Inscripciones como Usuarios, a través de las Compras que hacen en el Sitio, cuando se suscriben a los Boletines (Newletter) para recibir información periódica o cuando se comunican a través de nuestro Formulario de Contacto (Escríbenos).
La información que se solicita en el Sitio para registrarse como Usuario es básica, tal como:
Nombre, Apellidos, Fecha de Nacimiento, Teléfono, Celular, Dirección, Correo Electrónico. En nuestro portal utilizamos los datos solo y únicamente para las Entregas de los artículos que se compran a través del Sitio y para el envío de información relacionada con nuestros Productos y Ofertas Especiales.

2. POLÍTICAS DE USO DEL SITIO

Al visitar http://www.eglo.com.co/ o al ponerse en contacto con nosotros a través de nuestro correo electrónico contacto@eglocolombia.com, acepta recibir información o publicidad por vía electrónica o física.
La información y contenidos del sitio debe tener un uso debido por parte del usuario, son su responsabilidad.
El usuario y la contraseña para ingresar como usuario al portal, es responsabilidad de cada usuario y debe ser personal e intransferible.

3. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Con los datos suministrados el cliente estará expuesto a: 1) Recibir información de novedades y promociones de nuestros productos. 2) Recolección de datos personales para efectuar las entregas de los artículos comprados a través de nuestro portal, o envío de obsequios como parte de nuestros planes de fidelización de clientes.

3.1 DERECHOS DE LOS TITULARES

EGLO COLOMBIA ILUMINACIÓN S.A.S, garantiza al Usuario la protección efectiva de su derecho de Habeas Data, el cual consiste en lo siguiente:

  • El Usuario tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar en cualquier momento, la información personal que haya suministrado al momento del registro.
  • El Usuario tendrá derecho a revocar la autorización otorgada.
  • El Usuario tendrá derecho a ser excluido de las base de datos administradas por EGLO COLOMBIA ILUMINACIÓN S.A.S, en la cual se encuentren almacenados sus datos personales, previa solicitud que realice el Usuario.
  • La información personal suministrada por el Usuario, no será circulada o transferida a terceros no autorizados.
  • EGLO COLOMBIA ILUMINACIÓN S.A.S garantiza que cuenta con una Política para el Tratamiento de los Datos Personales, la cual se encuentra publicada en el Sitio.
  • Así mismo tiene a disposición del Usuario el correo electrónico contacto@eglocolombia.com a través del cual atenderá las Peticiones, Quejas o Reclamos que presente el Usuario.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada a EGLO COLOMBIA ILUMINACIÓN S.A.S para el uso de sus datos personales.
  • Ser informado, previa solicitud, respecto del uso que se ha dado a sus datos personales.
    Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante EGLO COLOMBIA ILUMINACIÓN S.A.S
  • Acceder de forma gratuita a sus datos personales.

3.2 EJERCICIO DE LOS DERECHOS

3.2.1. Consultas: EGLO COLOMBIA ILUMINACIÓN S.A.S garantiza el derecho de consulta, suministrando a las personas que actúen en ejercicio de este derecho, toda la información que esté vinculada con la identificación del Titular. Las consultas solicitadas serán atendidas en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho plazo, se informará al interesado antes del vencimiento de los 10 días, indicando los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer plazo.
3.2.2. Reclamos: EGLO COLOMBIA ILUMINACIÓN S.A.S, garantiza el derecho de reclamo para la corrección, actualización o supresión de información. El reclamo será tramitado de la siguiente forma: Si el reclamo recibido no cuenta con la identificación del Titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y los documentos que se quiera hacer valer, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo. Si por alguna circunstancia EGLO COLOMBIA ILUMINACIÓN S.A.S, recibe un reclamo que en realidad no debería ir dirigido en contra nuestra, lo trasladará a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atenderlo dentro de dicho término se informará al interesado antes del vencimiento del dicho plazo los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. Las consultas o reclamos deberán realizarse escribiendo al correo electrónico: contacto@eglocolombia.com.
3.2.3. Procedimiento de quejas ante la ante la Superintendencia de Industria y Comercio:
El Titular de los datos sólo podrá elevar queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante EGLO COLOMBIA ILUMINACION S.A.S de acuerdo al procedimiento mencionado anteriormente.

4. MODIFICACIÓN Y/O ACTUALIZACIÓN DE LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Los cambios o modificaciones a las políticas de tratamiento de información personal podrán ser consultados a través de nuestra página

Inicio


Para mayor información sobre Protección del consumidor y Protección de datos personales ingrese a: www.sic.gov.co/

Para cualquier información o inquietud comunícate con nuestra linea de servicio al cliente +57 (1) 744 2339

 

x